Finocchi gratinati alla mediterranea croccanti e saporiti, velocissimi da preparare senza lessarli prima.
Un contorno semplice, leggero ma ricco di sapore.
Se vi piacciono i finocchi le ricette con i finocchi date uno sguardo => QUI
Video ricetta dei finocchi gratinati alla mediterranea QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Gnocchi al fumè di funghi

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2finocchi
- olive taggiasche
- pomodorini ciliegino
- Mezzacipolla rossa
- 3 cucchiaipangrattato (senza glutine)
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulire e lavare bene i finocchi.
Tagliare a fette i finocchi e lasciarli in ammollo in acqua per qualche minuto.
Scolare i finocchi e metterli in una ciotola.
Aggiungere ai finocchi il formaggio grattugiato, sale, pepe, pangrattato e un filo d’olio. Mescolare bene in modo che aderisca la panatura da tutte le parti
Distribuire i finocchi su una una teglia foderata con carta da forno, condire ancora con un filo d’olio, i pomodorini tagliati a spicchi, la cipolla a fettine, le olive, e la restante panatura che c’è sul fondo della ciotola
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e altri 5 minuti funzione grill.
Sfornare e servire tiepidi i vostri finocchi gratinati alla mediterranea.
Guarda video
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.