Filetto di salmone al cartoccio

Filetto di salmone al cartoccio un secondo gustoso, raffinato e facile da preparare. Una ricetta semplice nella preparazione e dal successo assicurato.

RICETTA DA NON PERDERE=>Torta ala cacao farcita con panna e nutella,  Rustico ripieno di carciofi e ricotta

Per preparare questo buonissimo secondo ho usato i cuori di filetto di salmone selvaggio surgelati Frosta, pratici e tenerissimi.

In alternativa vanno bene i tranci di salmone fresco oppure di merluzzo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Filetto di salmone 2
  • Pomodorini 10
  • limone 1
  • Prezzemolo (tritato) 1 ciuffo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  • Vino bianco 1 bicchierino

Preparazione

  1. Adagiate i filetti di salmone su un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, e sistemate il tutto in una pirofila da forno.

    Aggiungete sopra i filetti di salmone due fettine di limone, pomodorini tagliati a metà e condite con un pizzico di sale, pepe, 1 cucchiaio d’olio e prezzemolo tritato.

    Coprite con un’altro foglio di carta da forno e chiudete bene i bordi in modo che non fuoriesca il loro liquido di cottura.

    Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

    Dopo 20 minuti togliete la carta da forno e servite subito il vostro Filetto di salmone al cartoccio.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Suggerimenti

  1. Come contorno vi coniglio le Zucchine sabbiose oppure le Patate Novelle

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