Filetti di Platessa alla Mediterranea

1394436_578276512220797_250847497_n
Buongiorno amici, Natale è ormai alle porte….allora eccovi una ricetta ideale per la sera della Vigilia i Filetti di Platessa alla Mediterranea Io ho usato dei filetti di platessa per provare la ricetta, ma si può usare qualsiasi tipo di pesce (filetto di orata, spigola, persico o quello che preferite) Preparare i filetti di platessa alla mediterranea è facilissimo, i filetti sono buonissimi e anche belli da vedere! Passiamo alla ricetta per preparare questi filetti alla mediterranea.
Ingredienti:
-4 filetti di platessa surgelati
-1 panino senza glutine raffermo
-2 pomodori grappolo oppure pachino
-prezzemolo
-sale
-olio evo
Procedimento
Tritare il pane e tenere da parte. Tritate grossolanamente e con una manciata di pane i pomodori e salare. In una teglia versare un filo di olio e posizionare i filetti di platessa, unire il pane tritato con i pomodori e impanare sopra i filetti, aggiungere del prezzemolo sale e dei spicchi d’aglio nella teglia…un filo di olio e far cuocere 200 gradi 20 minuti. Se necessario accedente il grill per 5 minuti in modo che si gratinino! 

per questa ricetta ringrazio la mia amica Manuela..del blog ” la cucina di mamma Manu


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.