Farfalle cremose con zucchine e philadelphia un primo piatto buonissimo e facile da preparare. Una preparazione semplice che piacerà a tutti soprattutto ai bambini.
Per le Farfalle cremose con zucchine e philadelphia ho preparato il Pesto di zucchine e mandorle che trovate => QUI , e lo reso cremoso con qualche cucchiaio di philadelphia. Il risultato è stato eccellente .
Per preparare le Farfalle cremose con zucchine e philadelphia occorre :
INGREDIENTI
° 1 barattolo di pesto di zucchine e mandorle preparato precedentemente
°80 grammi di philadelphia classica
°100 grammi di pancetta a cubetti
°300 grammi di farfalle (io senza glutine Schar)
°sale,olio e pepe
° 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa bisogna preparare il pesto di zucchine e mandorle come da ricetta che trovate => QUI ,tenendo da parte alcune zucchine già cotte per condire la pasta .
Versate il pesto nella padella con le zucchine.
Nel frattempo portate a bollore la pasta e lessate le farfalle per il tempo indicato sulla confezione.
In un’altra padella fate cuocere per qualche minutino e senza olio ,la pancetta a cubetti. Non appena è pronta aggiungetela al pesto e le zucchine.
Fate sciogliere il pesto ,a fiamma bassa,con 2 mestoli di acqua di cottura. Aggiungete qualche cucchiaio di philadelphia e mescolate fino ad ottenere una crema.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe e qualche fogliolina di basilico.
Scolate le farfalle e versatele nella padella.
Mescolate bene il tutto. Insaporite con il formaggio e un filo d’olio crudo ,mescolate e servite subito .
Se vi piacciono le zucchine date uno sguardo alla nostra RACCOLTA di RICETTE con le ZUCCHINE .
A domani con una nuova ricetta
un baci Mary
È possibile utilizzare la panna anziché la Philadelphia?
Si certo 🙂
L’ho preparata proprio ieri, fantastica! Grazie ancora:)
Grazie a te 🙂