Farfalle con salsiccia e zucchine

Farfalle con salsiccia e zucchine un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare; perfetto da servire in ogni occasione.

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Provate a preparare anche voi queste buonissime farfalle con salsiccia e zucchine, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.

Come formato di pasta ho usato le farfalle senza glutine, ma se volete potete sostituirle con il formato che più vi piace.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Farfalle (senza glutine) 350 g
  • Zucchine 2
  • Salsiccia fresca 300 g
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • cipolla mezza
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Grana Padano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Spuntate e tagliate a dadini le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.

    Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme alle zucchine.

    Aggiungete alle zucchine mezzo bicchiere d’acqua calda, il sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti; mescolate di tanto in tanto.

    Nel frattempo, portate a cottura la pasta in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.

    Non appena è cotta, scolate e versatela nella padella con il condimento.

    Aggiungete lo fresco e mantecate a fiamma alta per qualche secondo.

    Condite con il formaggio grattugiato e servite subito

  2. A domani con una nuova ricetta

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Qui sotto lascio la video ricetta pubblicata  oggi sul mio canale youtube

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