La ricetta di queste buonissime farfalle con cavolfiore e pancetta è davvero molto semplice e vi occorrono pochissimi ingredienti come cavolfiore , pancetta e pasta.
Io ho usato le farfalle , voi potete sostituirle con le penne o fusilli.
Vediamo insieme come si preparano le Farfalle con cavolfiore e pancetta
Ingredienti
300 grammi di farfalle (io senza glutine Giusto )
1 cavolfiore bianco
150 g di pancetta tagliata a cubetti
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Procedimento
Lavate e tagliate le cime del cavolfiore.
Lessate il cavolfiore per 20 minuti in acqua bollente.
Non appena il cavolfiore si ammorbidisce , versate anche le farfalle , salate e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo , in una padella fate rosolare senza olio la pancetta.
Non appena le farfalle sono pronte , scolate e unitele alla pancetta .
Condite le farfalle con un filo d’olio e pepe .
Mescolate e servite subito.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Penne al fumè ricetta gustosa ) , Chicche di patate con crema di zucca
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà