Fagottini di pollo ripieni di zucchine

Fagottini di pollo ripieni di zucchine e prosciutto cotto, cotti al forno. Un secondo gustoso e croccante, veloce e facile da preparare .

Molto semplici da preparare questi fagottini di pollo ripieni  piacciono tantissimo anche ai bambini.

La video ricetta => QUI 

Scopri la ricetta del giorno=>  Cotolette e pane fritto e Rustico alla parmigiana

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 3 fette
  • Prosciutto cotto 3 fette
  • zucchina 1
  • Mozzarella 1
  • Pangrattato (senza glutine)
  • Prezzemolo (tritato) 1 cucchiaio
  • Formaggio (grattugiato) 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare con la mandolina o un pela patate la zucchine, cercando di ottenere delle fette sottili.

    Sistemare su un foglio di carta da forno le fette di pollo e se sono troppo spesse, schiacciarle con un batticarne.

    Farcire le fette di pollo con le zucchine tagliate a fettine, il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine.

    Richiudere a involtino e fermare la carne con gli stuzzicadenti.

    In una ciotola mescolare il pangrattato con il formaggio e il prezzemolo.

    Passare i fagottini di pollo nella panatura cercando di farla aderire da tutte le parti.

    Sistemare gli involtini su una teglia foderata con carta da forno e condire sopra con un filo d’olio.

    Infornare a 200 gradi per 20 minuti.

    Sfornare e lasciar intiepidire prima di servire i fagottini di pollo ripieni con un contorno a piacere.

    A domani con una nuova ricetta facile e gustosa.

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Rustico alla parmigiana Successivo Cotolette e pane fritto

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.