Espressino freddo con panna e nutella (velocissimo)

10301180_661180760597038_460426054250413843_n (1) Espressino freddo con panna e nutella (velocissimo)

Voglia di un dolce veloce e fresco?? Allora provate L’ Espressino con panna e nutella (velocissimo)..non ve ne pentirete. La scioglievolezza della Panna fa da connubio con la Nutella, crema per eccellenza. Non potrete resistere !!!!

Un giorno,ho condiviso sulla mio profilo facebook,la ricetta della simil Coppa del nonno della mia amica Antonella del blog Oggi si cucina…e subito le due mia amiche golosone Rita e Marcella  mi hanno rivelato come la preparano loro,senza bimby e senza gelateria…ebbene,il giorno dopo mi sono subito messa a montare panna e preparare caffè…e tadannn ecco cosa è venuto fuori…

INGREDIENTI

°1 brick di panna da montare da 200 gr fredda di frigo

°nutella qb

°2 tazzine di caffè freddo di frigorifero

°1 cucchiaino raso di rum

Procedimento

Preparate il caffè,lo zuccherate e lasciatelo raffreddare nel frigo

la panna da montare dev’essere fredda di frigo mi raccomando

Montate in una ciotola grande,la panna con il caffè e il rum fino a renderlo appunto panna montata.

Coprite con la pellicola alimentare e riponete nel congelatore.

di tanto in tanto,mescolate la crema.

Quando sarà il momento di servirla,tiratela fuori dal frigo,servitelo in coppe individuali,e fate scendere a cucchiaiate la nutella…

Io ho decorato con dei confetti colorati della decorì,voi potete decorare con della granella di nocciole,scaglie di cioccolato..cialde gf..insomma come più vi piace.

Amici,provate questo Espressino freddo con panna e nutella (velocissimo) …vi assicuro che è buonissimo e piace a tutti

aspettiamo tante foto con le vostre decorazioni sulla nostra pagina facebook

a presto Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

7 Risposte a “Espressino freddo con panna e nutella (velocissimo)”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.