Crostata salata di patate ripiena di mozzarella e würstel un secondo gustoso e originale che piace a tutti: grandi e piccini.
Provate a preparare anche voi questa buonissima crostata salata di patate sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
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Io per farcire la crostata salata di patate ho usato i würstel che potete sostituire con prosciutto cotto o pancetta.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPatate
- 1uovo
- Sale
- Pepe
- q.b.Prezzemolo (tritato)
- 50 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- 27 gBurro
- q.b.Pangrattato (senza glutine)
- 1Mozzarella
- 2Wurstel (piccoli)
Preparazione
Lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti.
Non appena si raffreddano, sbucciarle e passarle nello schiaccia patate.
Condire le patate con il sale, pepe, 2 cucchiai di pangrattato, burro, formaggio e uova e mescolare bene il tutto.
Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo per crostata con il fondo removibile, del diametro di 22 cm, distribuire all’interno l’impasto di patate.
Coprire di pangrattato anche sopra.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti
Dopodiché sfornare e lasciar intiepidire prima di girare la crostata su una teglia da forno rotonda.
Farcire al centro con mozzarella tagliata a fettine e würstel a rondelle e cuocere ancora per 10 minuti in forno caldo a 180°. Oppure 3 minuti al microonde.
Servire tiepida.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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