Crostata salata di patate

Crostata salata di patate ripiena di mozzarella e würstel un secondo gustoso e originale che piace a tutti: grandi e piccini.
Provate a preparare anche voi questa buonissima crostata salata di patate sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
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Io per farcire la crostata salata di patate ho usato i würstel che potete sostituire con prosciutto cotto o pancetta.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPatate
  • 1uovo
  • Sale
  • Pepe
  • q.b.Prezzemolo (tritato)
  • 50 gGrana Padano DOP (grattugiato)
  • 27 gBurro
  • q.b.Pangrattato (senza glutine)
  • 1Mozzarella
  • 2Wurstel (piccoli)

Preparazione

  1. Lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti.

    Non appena si raffreddano, sbucciarle e passarle nello schiaccia patate.

    Condire le patate con il sale, pepe, 2 cucchiai di pangrattato, burro, formaggio e uova e mescolare bene il tutto.

  2. Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo per crostata con il fondo removibile, del diametro di 22 cm, distribuire all’interno l’impasto di patate.

    Coprire di pangrattato anche sopra.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti

  3. Dopodiché sfornare e lasciar intiepidire prima di girare la crostata su una teglia da forno rotonda.

    Farcire al centro con mozzarella tagliata a fettine e würstel a rondelle e cuocere ancora per 10 minuti in forno caldo a 180°. Oppure 3 minuti al microonde.

  4. Servire tiepida.

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