Crostata morbida salata

Crostata morbida salata senza glutine, gustosa e facile da preparare. Una torta salata morbidissima, farcita con salsa tonnata, pomodori e mozzarella. Perfetta da gustare per cena o da servire in un buffet.

La crostata morbida salata si prepara in 5 minuti e si può farcire e decorare in tanti modi.

Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

Ingredienti

200 g di farina per pane Biaglut

3 uova

100 ml di latte

80 ml di olio di semi di girasole

50 g di formaggio grattugiato

1 cucchiaino di sale

10 g di lievito pizzaiolo per torte salate

poi servirà

1 scatoletta di tonno da 80g

3 o 4 cucchiai di maionese

200 g di pomodorini

200 g di mozzarelle

insalata

sale, origano e olio

Procedimento

In una terrina sgusciare le uova, aggiungere il sale e mescolare con una frusta.

Dopo qualche minuto, sempre mescolando con le fruste,  aggiungere il latte, l’olio, il formaggio e un po per volta la farina. Mescolare con una spatolina e incorporare il lievito.

Imburrare e infarinare uno stampo furbo  come questo qui sotto 

Riempire lo stampo con l’impasto e livellare con la spatola.

Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Sfornare e lasciar raffreddare prima di capovolgere la crostata su un piatto da portata.

Preparare la salsa tonnata mescolando il tonno con la maionese.

Farcire sopra la crostata con la salsa tonnata e decorare con i pomodorini tagliati a spicchi, al centro l’insalata e sopra le fettine di mozzarella.

Condire infine con olio, sale e origano.

A questo punto la vostra Crostata morbida salata è pronta per essere servita.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

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