Crostata fredda senza cottura con crema al caffè

Crostata fredda senza cottora con crema al caffè un dolce fresco, goloso e facilissimo da preparare; ideale da gustare in ogni occasione e come dolce della Domenica.

Un dolce veloce che conquista fin dal primo assaggio la crostata fredda senza cottura con crema di limone è davvero una delizia che vi consiglio di provare.

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 170 g Frollini al cacao (senza glutine)
  • 100 g Burro (fuso)
  • 200 ml panna da montare
  • 70 g Latte condensato (oppure 150 g mascarpone)
  • 1 tazza da caffè caffè freddo (zuccherato)
  • 10 Frollini al cacao (senza glutine)
  • q.b. Chicchi di caffè (al cioccolato)
  • q.b. crema di nocciola

Preparazione

  1. Per la preparazione della crostata fredda senza cottura tritare finemente i biscotti fino a ridurli in polvere, in un mixer da cucina.

    Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.

    Ricoprire il fondo e le pareti dello stampo con i biscotti, livellando bene con il cucchiaio.

    Portare in frezeer e lasciar rassodare per 20 minuti.

    Nel frattempo, preparare la crema al caffè; montare la panna e non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il latte condensato e il caffè un po per volta.

  2. Riprendere la base della crostata e farcirla con la crema al caffè.

    Decorare con frollini al cacao, chicchi di caffè e qualche cucchiaio di crema di nocciole.

    Conservare in frigo fino al momento di servirla.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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