Crostata fredda senza cottora con crema al caffè un dolce fresco, goloso e facilissimo da preparare; ideale da gustare in ogni occasione e come dolce della Domenica.
Un dolce veloce che conquista fin dal primo assaggio la crostata fredda senza cottura con crema di limone è davvero una delizia che vi consiglio di provare.
Ricette del giorno=>Biscotti ripiena di confettura, Riso al forno, Ciabattine di pane senza glutine, Crostata morbida salata, Torta morbidosa di pesche,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
170 g Frollini al cacao (senza glutine)
-
100 g Burro (fuso)
-
200 ml panna da montare
-
70 g Latte condensato (oppure 150 g mascarpone)
-
1 tazza da caffè caffè freddo (zuccherato)
-
10 Frollini al cacao (senza glutine)
-
q.b. Chicchi di caffè (al cioccolato)
-
q.b. crema di nocciola
Preparazione
-
Per la preparazione della crostata fredda senza cottura tritare finemente i biscotti fino a ridurli in polvere, in un mixer da cucina.
Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Ricoprire il fondo e le pareti dello stampo con i biscotti, livellando bene con il cucchiaio.
Portare in frezeer e lasciar rassodare per 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la crema al caffè; montare la panna e non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il latte condensato e il caffè un po per volta.
-
Riprendere la base della crostata e farcirla con la crema al caffè.
Decorare con frollini al cacao, chicchi di caffè e qualche cucchiaio di crema di nocciole.
Conservare in frigo fino al momento di servirla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Video consigliato