Crostata fredda senza cottura con crema al caffè

Crostata fredda senza cottora con crema al caffè un dolce fresco, goloso e facilissimo da preparare; ideale da gustare in ogni occasione e come dolce della Domenica.

Un dolce veloce che conquista fin dal primo assaggio la crostata fredda senza cottura con crema di limone è davvero una delizia che vi consiglio di provare.

Ricette del giorno=>Biscotti ripiena di confettura, Riso al fornoCiabattine di pane senza glutine,  Crostata morbida salata,  Torta morbidosa di pesche,

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  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Frollini al cacao (senza glutine) 170 g
  • Burro (fuso) 100 g
  • panna da montare 200 ml
  • Latte condensato (oppure 150 g mascarpone) 70 g
  • caffè freddo (zuccherato) 1 tazza da caffè
  • Frollini al cacao (senza glutine) 10
  • Chicchi di caffè (al cioccolato) q.b.
  • crema di nocciola q.b.

Preparazione

  1. Per la preparazione della crostata fredda senza cottura tritare finemente i biscotti fino a ridurli in polvere, in un mixer da cucina.

    Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.

    Ricoprire il fondo e le pareti dello stampo con i biscotti, livellando bene con il cucchiaio.

    Portare in frezeer e lasciar rassodare per 20 minuti.

    Nel frattempo, preparare la crema al caffè; montare la panna e non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il latte condensato e il caffè un po per volta.

  2. Riprendere la base della crostata e farcirla con la crema al caffè.

    Decorare con frollini al cacao, chicchi di caffè e qualche cucchiaio di crema di nocciole.

    Conservare in frigo fino al momento di servirla.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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