Crostata al cucchiaio con marmellata e mele morbida e golosa, perfetta da servire a colazione e merenda.
Si prepara con pochi ingredienti e con solo l’utilizzo del cucchiaio. Senza burro e senza olio.
Oggi pomeriggio video ricetta sul mio canale YouTube=> QUI
RICETTE da non perdere=>Pagnottina di pane della Domenica
Pizzicotti alle mandorle
Cotolette di zucca ripiene di scamorza
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmascarpone
- 2uova
- 200 gfarina Caputo senza glutine
- 80 gzucchero
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 1mela
- 150 gconfettura (gusto a piacere)
- granella di zucchero
- 1 bustinavanillina
Preparazione
In una terrina montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il mascarpone e mescolare sempre con le fruste.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere la farina un po per volta, vanillina e infine il lievito.
Continuare a mescolare con le fruste.
Rivestire con carta da forno una tortiera del diametro di 24 cm e distribuire all’interno il composto.
Con il cucchiaino ricavare delle fossette.
Aggiungerei ogni fossetta un cucchiaino di marmellata.
Tagliare a fettina la mela e tra una fossetta e un altra inserire una fetta.
Decorare sopra con granella di zucchero.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30/35 minuti circa.
*Vale sempre la prova stecchino
Sfornare e lasciarla raffreddare
Decorare la crostata con lo zucchero a velo.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali