Crocchette di zucchine e patate

Crocchette di zucchine e patate al forno, vegetariane,genuine e gustose! La ricetta di queste Crocchette di zucchine e patate al forno è perfetta per noi mamme che non riusciamo a far mangiare le verdure ai nostri figli.Vi assicuro che se le  preparate così, andranno a ruba.

Ma vediamo subito cosa occorre per preparare queste buonissime Crocchette di zucchine e patate.

Ricette da non perdere=>Crostata morbida al tiramisù e  10 Idee con zucchine e melanzane 

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  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Patate (grandi) 2
  • zucchina 1
  • Formaggio (grattugiato) 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Latte 1 tazza da caffè

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia e lasciatele raffreddare.

    Non appena le patate sono fredde, spellatele e schiacciatele con una forchetta in una ciotola grande.

    Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele nella ciotola con le patate.

    Aggiungere il formaggio e un goccio di latte.

    Condite con sale e prezzemolo e mescolate .

    Il composto deve risultare morbido come per il gateau di patate.

    Con le mani leggermente umide, prelevate un po d’impasto e date la forma delle crocchette.

    Versate in un piatto il pangrattato.

    Impanate le crocchette passandole nel pangrattato, cercando di allungare la forma arrotolandole nel pangrattato.

    Posizionate le crocchette in una teglia antiaderente

    Versate un filino d’olio e infornate.

    Le crocchette devono cuocere a 220 gradi per 20/30 minuti circa (dipende dal forno).

    Le crocchette di zucchine e patate sono pronte per essere servite.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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