Crocchette di patate e zucchine al forno

Crocchette di patate e zucchine al fornoCrocchette di patate e zucchine al forno, vegetariane,genuine e gustose! La ricetta di queste Crocchette di patate e zucchine al forno,è perfetta per noi mamme che non riusciamo a far mangiare le verdure ai nostri figli.Vi assicuro che se le  preparate così , andranno a ruba ! Ma vediamo subito cosa occorre!

Se vi piacciono le zucchine,non perdetevi la Raccolta di ricette con zucchine realizzata per voi !

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INGREDIENTI

°2 patate medie

°1 zucchina grande oppure 2 piccole

°sale,prezzemolo

°pangrattato (io senza glutine dell’azienda Senz’altro)

°4 cucchaini di formaggio grattugiato

°una tazzina di latte

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia e lasciatele raffreddare

Non appena le patate sono fredde,spellatele e schiacciatele con una forchetta in una ciotola grande.

Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele nella ciotola con le patate.

Aggiungere il formaggio e un goccio di latte.

Condite con sale e prezzemolo e mescolate .

Il composto deve risultare morbido come per il gattò.

Con le mani leggermente umide,prelevate un po d’impasto e date la forma delle crocchette.

Versate in un piatto il pangrattato.

Impanate le crocchette passandole nel pangrattato,cercando di allungare la forma arrotolandole nel pangrattato.

Posizionate le crocchette in una teglia antiaderente

Versate un filino d’olio e infornate.

Le crocchette devono cuocere a 220 gradi per 20/30 minuti circa (dipende dal forno).

Le crocchette di patate e zucchine sono pronte per essere servite

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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10 Risposte a “Crocchette di patate e zucchine al forno”

  1. perfetta! Tanto ‘sto è troppo comodo, e non mi riesce di farne a meno anche con il caldo torrido. A mio figlio non piacciono le zucchine, ma io non mi arrendo e cerco di provarle in vari modi. Fosse la volta buona! Grazie per l’idea. A presto.

  2. Ciao!!! Non ho il latte e le patate, si potrebbe sostituire il latte con un uovo e le patate con Sweet Potatoes?
    Grazie Mille!!

      1. L’ impasto è venuta molle. Per cui non era facile fare le forme di polpette. Cosa posso aggiungere per rendere l’impasto più solida?

          1. Grazie Mille!!! 🙂 E’ una ricetta gustosa e facile da fare. Avro’ piu’ sucesso la prossima volta.

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