Crocchè di patate e riso

Crocchè di patate e riso gustose dal cuore filante, semplici e veloci da preparare. Un secondo sfizioso, che piace a tutta la famiglia.

Le crocchè di patate e riso sono davvero buonissime e si possono cuocere anche in forno a 180° per circa 20/30 minuti. Provatele, sono davvero ottime!

Presto realizzerò la video ricetta e la pubblicherò => QUI 

RICETTE da non perdere=> Pan di Spagna soffice senza glutinePasta fredda con zucchine e tonno, Scaloppine di pollo alla pizzaiola,  Pesto di peperoni e Cotolette di patate e zucchine

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Patate (medie) 3
  • Riso 80 g
  • formaggio Edamer 100 g
  • Prosciutto cotto (a dadini) 100 g
  • Uova 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Farina di riso q.b.
  • Olio di semi di girasole 600 ml

Preparazione

  1. Lessate il riso e le patate e lasciate raffreddare.

    Schiacciate con la forchette le patate e unitele al riso.

    Aggiugete il formaggio edamer tagliato a dadini, il prosciutto cotto, 1 uovo, il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e con le mani umide date la forma delle crocchette.

    Passatele prima nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    Lasciatele riposare in frigo un 30 minuti.

    Friggete in olio caldo da entrambi i lati le crocchè di patate e riso.

    Scolate su carta assorbente e lasciate raffreddare.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Pan di Spagna soffice per stampo da 24 cm Successivo Spaghetti con le polpette

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.