Crema al mascarpone e caffè

Crema al mascarpone e caffè senza uova e senza cottura, golosa e molto semplice da preparare; ottima da servire come fine pasto e perfetta per realizzare delle buonissime e veloci coppette di tiramisù.

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Ho servito la crema al mascarpone e caffè nelle tazzine di vetro da caffè e sul fondo ho aggiunto un cucchiaino di nutella. Una vera delizia che dovete assolutamente provare.

Se volete la versione senza mascarpone date uno sguardo qui


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 tazzine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 3 cucchiai Zucchero
  • 200 g Panna fresca liquida (fredda)
  • q.b. Cacao amaro in polvere
  • q.b. Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b. Chicchi di caffè
  • 1 tazza Caffè (freddo)

Preparazione

  1. In una terrina montare la panna fredda.

    Non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il caffè, il mascarpone e lo zucchero; montare ancora per qualche secondo con le fruste.

    Coprire con un cucchiaino di nutella il fondo delle tazzine o bicchieri scelti per servire la crema.

    Riempirli di crema al mascarpone e caffè, decorare infine con il cacao amaro e i chicchi di caffè.

    Conservare in frigo coperti fino al momento di servire.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Attenzione: la panna dev’essere fredda, quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.

     

Note

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