Crema al mascarpone e caffè

Crema al mascarpone e caffè senza uova e senza cottura, golosa e molto semplice da preparare; ottima da servire come fine pasto e perfetta per realizzare delle buonissime e veloci coppette di tiramisù.

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Ho servito la crema al mascarpone e caffè nelle tazzine di vetro da caffè e sul fondo ho aggiunto un cucchiaino di nutella. Una vera delizia che dovete assolutamente provare.

Se volete la versione senza mascarpone date uno sguardo qui

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:6 tazzine
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Panna fresca liquida (fredda) 200 g
  • Cacao amaro in polvere q.b.
  • Crema spalmabile alle nocciole q.b.
  • Chicchi di caffè q.b.
  • Caffè (freddo) 1 tazza

Preparazione

  1. In una terrina montare la panna fredda.

    Non appena inizia a prendere consistenza aggiungere il caffè, il mascarpone e lo zucchero; montare ancora per qualche secondo con le fruste.

    Coprire con un cucchiaino di nutella il fondo delle tazzine o bicchieri scelti per servire la crema.

    Riempirli di crema al mascarpone e caffè, decorare infine con il cacao amaro e i chicchi di caffè.

    Conservare in frigo coperti fino al momento di servire.

  2. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

    Attenzione: la panna dev’essere fredda, quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.

     

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