Cotolette ripiene di prosciutto e formaggio

Cotolette ripiene di prosciutto cotto e formaggio un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
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Per farcire le cotolette di pollo ho usato il prosciutto cotto e del formaggio tipo galbanino che potete sostituire con la mozzarella e speck oppure salame e zucchine.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePetto di pollo
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • 100 gFormaggio (tipo Galbanino)
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Disporre sul tagliare le fette di petto di pollo.
    Farcire 4 fette con il prosciutto cotto e formaggio a fette. Coprite con le fette di pollo rimaste.
    Premere bene e chiudere i lati con gli stuzzicadenti.
    .

  2. Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola con un pizzico di sale.
    Passare le cotolette di pollo prima nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.

  3. Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.
    Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso

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