Cotolette ripiene di prosciutto cotto e formaggio un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
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Per farcire le cotolette di pollo ho usato il prosciutto cotto e del formaggio tipo galbanino che potete sostituire con la mozzarella e speck oppure salame e zucchine.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePetto di pollo
- 4 fetteProsciutto cotto
- 100 gFormaggio (tipo Galbanino)
- Pangrattato (senza glutine)
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
Disporre sul tagliare le fette di petto di pollo.
Farcire 4 fette con il prosciutto cotto e formaggio a fette. Coprite con le fette di pollo rimaste.
Premere bene e chiudere i lati con gli stuzzicadenti.
.Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola con un pizzico di sale.
Passare le cotolette di pollo prima nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.
Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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