Cotolette di tonno e patate

Cotolette di tonno e patate cotte al forno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

Ricette da non perdere=>Mini plumcake allo yogurt

Focaccia di patate in padella

Medaglioni ripieni senza lievitazione, Zeppole di San Giuseppe senza Burro e Menù del Mercoledì

Provate a preparare anche voi le cotolette di tonno e patate, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Qui sotto la video ricetta pubblicata qualche anno fa su YouTube

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Patate lesse 450 g
  • Tonno sott'olio 240 g
  • Sale e pepe
  • uovo 1
  • Prezzemolo (tritato)
  • Pangrattato senza glutine
  • Burro 20 g

Preparazione

  1. In una terrina schiacciate con la forchetta le patate lesse.

    Aggiungete il tonno sgocciolato in precedenza, il burro, l’uovo, sale, prezzemolo e pepe e mescolate con la forchetta.

    Con le mani leggermente unte, formate delle polpette e schiacciate leggermente.

    Passatele nel pangrattato, cercando d’impanarle da tutti i lati, e posizionatele in una teglia da forno foderata con carta da forno.

    Versate sopra le cotolette un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20/30 minuti circa

    Se occorre rigiratele.

Note

Commenti

commenti

Precedente Menù del Mercoledì Successivo Focaccia di patate cotta in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.