Cotolette di pollo ai corn flakes

Cotolette di pollo ai corn flakes scrocchiarelle e gustose, facilissime e veloci da preparare. Un secondo che piace a grandi e piccini.
Provate a preparare anche voi le cotolette di pollo ai corn flakes sono sicura che andranno a ruba.

RICETTA da non perdere=>Girelle al cioccolato morbidissime

Torta di mele rovesciata
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpetto di pollo
  • 100 gcorn flakes (senza glutine)
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP (grattugiato)
  • sale e pepe
  • 1 cucchiainopaprika
  • 1uovo
  • 2 cucchiaifarina di riso
  • 200 mlolio di semi di girasole

Strumenti

  • Tritatutto

Preparazione

  1. Per prima cosa ho tritato in un mixer i corn flakes fino a ridurlo quasi in farina.

    Poi ho aggiunto il formaggio grattugiato, sale, pepe e paprika dolce.

    A piacere potete aggiungere cipolla o aglio liofilizzato. Mescolato il tutto con il cucchiaio.

  2. Ho tagliato in due parti le fette di pollo così da ottenere più porzioni.

    Ho passato le fettine di pollo prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel trito di corn flakes.

  3. Ho scaldato l’olio in una padella e ho fritto due o 3 cotolette alla volta, rigirandole a metà cottura.

    Ho scolato le cotolette su carta assorbente e lasciate intiepidire qualche istante.

  4. Ho servito le cotolette di pollo con insalata di stagione condita.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.