Cotolette di patate vegetariane gustose e morbidissime, perfette da servire come secondo antipasto. Le cotolette di patate vegetariane piacciano a grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE=>Ciambelline salate senza lievitazione,
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La ricetta di queste buonissime cotolette di patate vegetariane l’ho vista nel blog di mia cognata Raffy =>QUI
Si possono cuocere al forno a 200° per 20/30 minuti condite solo con un filo d’olio.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g patate lesse prive di buccia
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1 zucchina
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1 carota
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1 uovo
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30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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Sale e pepe
per la panatura
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1 uovo
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Sale
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Pangrattato (senza glutine)
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500 ml Olio di semi di girasole
Preparazione
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Lessare le patate in abbondante acqua bollente, una volta ammorbidite scolarle, sbucciarle e passarle nello schiacciapatate. Raccogliere la purea in una ciotola capiente.
Alla purea aggiungere un uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, 1 zucchina grattugiata e la carota grattugiata mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.
Prelevare un pò di composto con le mani e modellare fino a formare la classica forma rotonda della cotoletta. Sistemare tutte le cotolette su un foglio di carta da forno.
Passare le cotolette nell’ uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato facendolo aderire bene. (Per una panatura più croccante ripetere questa operazione due volte).
In una padella scaldare l’ olio, e una volta caldo e non bollente friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Scolarle su carta assorbente.
Le cotolette di patate vegetariane sono pronte per essere gustate.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“