Cotolette di melanzane ripiene

Cotolette di melanzane ripiene di prosciutto cotto e mozzarella, un secondo gustoso, veloce e facile da preparare; perfetti da servire anche come antipasto.

RICETTA da non perdere=>Zucca salsiccia e patate,

Torta all’uva,

Parmigiana di patate e zucca

Le cotolette di melanzane ripiene sono davvero buonissime e piacciono a tutta la famiglia.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

La versione al forno la trovate => QUI 

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Prosciutto Cotto 100 g
  • Mozzarella 1
  • Uovo 1
  • Farina (senza glutine) 50 g
  • Pangrattato (senza glutine) 50 g
  • Olio Di Semi Di Girasole 600 g
  • Sale

Preparazione

Lavate e tagliate a fette non troppo sottili la melanzana.

Farcite le fette di melanzana con una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.

Coprite sopra con un’altra fetta di melanzana.

Pressate con le mani e passatele prima nella farina,  nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio caldo le cotolette di melanzane, facendole dorare bene da entrambi i lati.

Scolate con un mestolo forato e lasciateli asciugare su carta assorbenete.

Servite tipiede.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.

L'immagine può contenere: testo

Precedente Parmigiana di patate e zucca Successivo Torta all'uva

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.