Ingredienti per 4 Cotolette ripiena (ricetta gustosa)
°8 fettine sottili di lonza di maiale
°2 uova
°3 patate medie lessate e sbucciate
°prezzemolo
°sale
°pangrattato (io senza glutine Schar)
°fettine di prosciutto cotto consentito
°fettine di pasta filata consentita
°olio per friggere
PROCEDIMENTO
Lessate le patate ,sbucciatele e schiacciatele con la forchetta
Aggiungete il sale e il prezzemolo alle patate e mescolate
Sbattere con la forchetta le uova in un piatto e salate
Versate il pangrattato in un piatto piano
Adesso viene il bello 😀
Disponete davanti a voi 4 fettine di lonza ,coprite con carta da forno e con il batticarne (io uso il matterello : D) battete sulla carne in modo da assottigliarla un’altro pochetto.
Prendete un po di patate schiacciate e adagiatelo sulle 4 fettine di carne..un mucchietto per fettina e pressate leggermente con il palmo delle mani
aggiungete sopra le fettine di prosciutto e le fettine di pasta filata
Chiudete con le 4 fettine di lonza e pressate bene con le mani
molto delicatamente passate le cotolette nell’uovo e poi nel pangrattato..cercando di impanarle da tutte le parti
Friggete le cotolette in olio bollente,rigirandole delicatamente
Fatele scolare su della carta assorbente e servitele tiepide
Le Cotolette di carne ripiene sono pronte..Buon appetito!!!!
a presto con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
kiss Mary
Io le ho fatte di pollo …però le ho chiuse con lo spago da cucina per paura che si aprissero…dite che semplicemente unendole non si stacchino in cottura? Perchè se è cosí è molto meno faticoso!
Certo, non ce bisogno dello spago se vedi i cordon bleu pubblicati un po piu indietro non ho usato spago e non si aprono per niente! Prova 🙂
Fely
Proveró sicuramente… e complimenti per la pagina 🙂 vi adorooo 😉
grazie di cuore <3