Cotolette alla Valdostana

Cotolette alla Valdostana un secondo gustoso, della tradizione della Valle d’Aosta, conosciute in tutto il mondo. Piacciono tanto a grandi e piccini.
Se per cena non sapete cosa cucinare vi consiglio le Cotolette alla Valdostana
Ricetta da non perdere=>Torta salata con ricotta e broccoli,
5 Idee veloci per cena ,  Burger di patate e prosciutto cotto 
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Fettine di vitello (grandi e sottili)
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • 1Mozzarella
  • 1uovo
  • 30 gFarina di riso
  • 50 gPangrattato di mais
  • Sale
  • 200 gOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Allineate le fette di carne sul tagliare e dividetele in due parti. Adagiate su un lato di ogni fetta un po di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine.Richiudere la carne con la porzione non farcita.

    Chiudete i bordi con gli stecchini.

  2. Passate le cotolette nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto con il sale e infine nel pangrattato.

    Friggete le cotolette farcite in olio caldo, fino a doratura da entrambi i lati.

    Sgocciolatele su carta da cucina.

  3. Servite le cotolette alla valdostana con insalata di finocchi, carote e pomodori.

    Semplici, veloci e gustose.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.