Cotolette alla Valdostana un secondo gustoso, della tradizione della Valle d’Aosta, conosciute in tutto il mondo. Piacciono tanto a grandi e piccini.
Se per cena non sapete cosa cucinare vi consiglio le Cotolette alla Valdostana
Ricetta da non perdere=>Torta salata con ricotta e broccoli,
5 Idee veloci per cena , Burger di patate e prosciutto cotto
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Fettine di vitello (grandi e sottili)
- 4 fetteProsciutto cotto
- 1Mozzarella
- 1uovo
- 30 gFarina di riso
- 50 gPangrattato di mais
- Sale
- 200 gOlio di semi di girasole
Preparazione
Allineate le fette di carne sul tagliare e dividetele in due parti. Adagiate su un lato di ogni fetta un po di prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a fettine.Richiudere la carne con la porzione non farcita.
Chiudete i bordi con gli stecchini.
Passate le cotolette nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto con il sale e infine nel pangrattato.
Friggete le cotolette farcite in olio caldo, fino a doratura da entrambi i lati.
Sgocciolatele su carta da cucina.
Servite le cotolette alla valdostana con insalata di finocchi, carote e pomodori.
Semplici, veloci e gustose.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali