Cosce di pollo al forno con le patate

Cosce di pollo forno con le patate, croccanti e gustose grazie alla panatura di pangrattato e rosmarino, un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti. Per preparare le cosce di pollo al forno ho usato solo i fusi, ma se volete potete utilizzare le sovracosce di pollo oppure le ali sempre di pollo; il risultato sarà eccellente ugualmente.

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  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Cosce di pollo 4
  • Patate 500 g
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Rosmarino (tritato) q.b.

Preparazione

  1. Per preparare le cosce di pollo al forno bisogna eliminare la pelle ai fusi e passarli sotto l’acqua.

    Sbucciare le patate e tagliarle a spicchi non troppo grandi.

    Versare le patate in una pirofila da forno e condire con sale, pepe, rosmarino tritato, 2 cucchiai di pangrattato e un filo d’olio. Mescolare il tutto in modo che le patate si insaporiscono bene.

    Impanare i fusi di pollo nel pangrattato da tutte le parti e sistemarli sulle patate.

    Condire con altro pangrattato e olio .

    Infornare a 180 gradi per 45 /50 minuti circa  .

    Controllate la cottura delle patate prima di sfornare.

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