Cordon bleu di melanzane ripieni di prosciutto cotto e mozzarella, un secondo gustoso, veloce e facile da preparare; perfetti da servire anche come antipasto.
I cordon bleu di melanzane sono davvero buonissimi e piacciono a tutta la famiglia.
La versione di cordon bleu di melanzane che vi propongo oggi è più semplice e veloci di quella che vi ho proposto qualche anno fa. Le fette di melanzana non hanno bisogno di essere grigliate e e si possono friggere direttamente in obbandante olio.
La versione al forno la trovate => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 cordon bleu
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 melanzana
-
100 g Prosciutto cotto
-
1 Mozzarella
-
1 uovo
-
50 g farina (senza glutine)
-
50 g Pangrattato (senza glutine)
-
600 g Olio di semi di girasole
-
Sale
Preparazione
-
Lavate e tagliate a fette non troppo sottili la melanzana.
Farcite le fette di melanzana con una fettina di prosciutto cotto e una fettina di mozzarella.
Coprite sopra con un’altra fetta di melanzana.
Pressate con le mani i cordon bleu di melanzane e passateli prima nella farina, nell’uovo sbattutto e infine nel pangrattato.
Friggete in abbbondante olio caldo i cordon bleu, facendoli dorare bene da entrambi i lati.
Scolate con un mestolo forato e lasciateli asciugare su carta assorbenete.
Servite tipiedi.
-
Se vi piacciono le melanzane date uno sguardo qui => Cotolette di melanzane al forno , Pizza rustica alla parmigiana ,
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“