Contorno di Verdure croccanti cotte al forno

Contorno di Verdure croccanti cotte perfetto per accompagnare secondi a base di carne e pesce. Un mix di verdure di stagione davvero saporito e facilissimo da preparare.

RICETTA DA NON PERDERE=>Pizzette al taglio Sarde senza glutine

Il contorno di verdure croccanti si può preparare in anticipo e riscaldare al momento in forno oppure in padella.

Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure  sabbiose al forno sono sicura che vi piacerà.

Ingredienti

  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • 1 patata
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio Farina di mais
  • 4 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
  • 4 cucchiai Grana Padano (grattugiato)
  • q.b. Origano
  • q.b. Prezzemolo (tritato)

Preparazione

Per prima cosa lavate e asciugate le verdure e tagliatele tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa dimensione.

Riunite in una ciotola le verdure e condite con un filo  d’olio. Mescolate con un cucchiaio.

In una terrina unite il pangrattato con la farina di mais, il formaggio, sale, origano, prezzemolo  e mescolate con il cucchiaio.

Versate all’interno le verdure e mescolate bene in modo da ricoprirle completamente di panatura.

Foderate una teglia con la carta da forno  e disponete sopra le verdure cercando di non farle sovrapporle tra loro.

Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Infornate a 180° e fate gratinare per 30 minuti circa.

Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.

Buonissime, leggere e facili da preparare.

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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