Contorno di verdure croccanti al forno gustose e facilissime da preparare, perfette per accompagnare secondi a base di carne o pesce. Un contorno leggero, con verdure che non mancano mai nel nostro frigo.
Per rendere questo gustoso contorno di verdure croccante ho usato il nuovo pangrattato Crspy senza glutine della Nutrifree
Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno di verdure croccanti al forno, sono sicura che vi piacerà!
RICETTA DA NON PERDERE=>Crocchette di zucca e prosciutto,
Orecchiette con prosciutto e broccoli,
Focaccia farcita cotta in padella
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Zucchine
- 3Patate
- 2Carote
- 8Pomodorini
- 5 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
- q.b.sale e pepe
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate le verdure. Sbucciate le patate e le carote e tagliatele tutte a pezzettini non troppo grandi, della stessa dimensione, comprese le zucchine.
Riunite in una ciotola le verdure e condite con un filo d’olio, sale , pepe e pangrattato. Mescolate con un cucchiaio.Foderate una teglia con la carta da forno e disponete sopra le verdure cercando di non farle sovrapporle tra loro.
Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Infornate a 180° e fate gratinare per 30 minuti circa.Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
Buonissime, leggere e facili da preparare.
RICETTA DA NON PERDERE=> Melanzane e patate al forno
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali