Contorno di finocchi gratinati con pomodorini, un piatto che può essere anche un secondo gustoso e facile da preparare, perfetto per accompagnare secondi a basa di pesce o carne.
Il contorno di finocchi gratinati al forno è una ricetta molto semplice da realizzare ed economica. Inoltre è possibile aggiungere altri ingredienti come olive, alici e zucca a cubetti.
RICETTA DA NON PERDERE=> Polpette di ricotta e patate con prosciutto cotto ,
Calza della Befana di pasta frolla
Calzone ripieno di prosciutto e mozzarella
Polpette al vino bianco, Dolce Tiramisù senza uova crude
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Finocchi
- 8Pomodorini
- 2 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
- Olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Preparazione
Pulire e lavare bene i finocchi.
Tagliare a fette i finocchi e lasciarli in ammollo in acqua per qualche minuto.
Scolare i finocchi e metterli in una ciotola.
Aggiungere ai finocchi i pomodorini tagliati a spicchi, sale, pepe, pangrattato e un filo d’olio.
Distribuire i finocchi su una teglia foderata con carta da forno, condire ancora con un filo d’olio.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti
Sfornare e servire tiepidi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali