Ciambellone con ricotta senza glutine

10327194_10202804216204322_707626682_nLa ricetta di oggi è perfetta per la colazione Ciambellone con ricotta senza glutine , da inzuppare nel latte mm che buono.Il Ciambellone con ricotta senza glutine,è facilissimo da preparare,bisogna usare la regola del 3..cioè 300 grammi per ingrediente e poi è senza burro ..ma vediamo subito cosa occorre per preparare il Ciambellone con ricotta senza glutine.

INGREDIENTi

°300 gr di zucchero

°300 gr di farina per dolci senza glutine (io 250 gr di Biaglut e 50 gr di fecola di patate consentita)

°300 gr di ricotta

°3 uova

°scorza di limone grattugiato

°1 bustina di lievito per dolci consentita

°1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero e le uova ; quando si sarà ottenuto un composto omogeneo,aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e il sale; amalgamate bene…Se occorre aggiungete 3 o 4 cucchiai di latte.

Imburrate una tortiera a ciambella di 24-26 cm diametro e sistematevi l’impasto.

Cuocete in forno a 180 gradi 30/40 minuti.

Sfornare e lasciate raffreddare la ciambella nello stampo,poi disporla su un piatto da portata.

Decorate con zucchero a velo consentito

1901237_644394208942360_8112885803938763010_n (1)

Buon ciambellone con la ricotta senza glutine a tutti…e continuate a seguirci numerosi sulla nostra pagina facebook

a presto Mary 😉


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Una risposta a “Ciambellone con ricotta senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.