Qui sotto vi lascio la video ricetta della Ciambella all’arancia senza glutine che vi consiglio di guardare .
Ciambella all’arancia senza glutine
Ingredienti
1 arancia bio
200 g di zucchero
200 g di farina di riso finissima
50 g di amido di mais
50 g di fecola di patate
3 uova
120 ml di latte
100 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Frullare in un robot da cucina l’arancia tagliata a pezzi senza eliminare la buccia
In una ciotola montare per qualche minuto le uova con lo zucchero .
Aggiungere la polpa d’arancia e mescolare .
Incorporare un po per volta il latte , poi l’olio e dopo qualche istante le farine .
Infine aggiungete il lievito e mescolate ancora con le fruste e poi con una palettina per dolci .
Imburrate e infarinate con la farina di riso uno stampo a ciambella del diametro di 24 /26 cmq e versate all’interno il composto .
Cuocere in forno preriscaldato ventilato , a 180 ° per 45 minuti circa
*vale sempre la prova stecchino
lasciate raffreddate prima di capovolgere la ciambella all’arancia su un piatto da portata .
Decorate con zucchero a velo .
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Una meraviglia (sono intollerante al glutine).