Cheesecake alla stracciatella senza cottura e senza colla di pesce, golosa e facilissima da preparare. Un dolce fresco e cremoso, perfetto da gustare in questo periodo estivo e come dolce della domenica.
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Adoro preparare i dolci senza cottura ed è per questo che ogni domenica ve ne propongo uno diverso.
Oggi vi consiglio di provare a realizzare questa buonissima e cremosa Cheesecake alla stracciatella con base di biscotti al cacao. Sono sicura che vi conquisterà al primo assaggio.
Lascio qui sotto la video ricetta
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Biscotti al cacao (senza glutine)
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120 g Burro
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300 g panna da montare fredda
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80 g Latte condensato
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250 g Mascarpone
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250 g Gocce di cioccolato (Decorì)
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q.b. Crema spalmabile alle nocciole
Preparazione
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Fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare.
Polverizzate i biscotti in un mixer da cucina.
Versate i biscotti in una terrina, aggiungete il burro e mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderate con la carta da forno una tortiera del diametro di 20.
Versate i biscotti in polvere e compattate bene la base con il dorso di un cucchiaio. Riponete in freezer per 30 minuti.
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Nel frattempo montate la panna ben fredda e non appena inizia a prendere volume aggiungere il mascarpone, il latte condensato e le gocce di cioccolato.
Tirate fuori dal freezer il fondo della torta e versate il composto di panna e mascarpone sui biscotti. Livellate con il cucchiaio e riponete di nuovo in frigo per 6/8 ore oppure 3 ore nel freezer.
Prima di servire decorare con crema di nocciole e gocce di cioccolato.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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