Carpaccio di zucchine grigliate

Carpaccio di zucchine grigliate un contorno light e gustoso, molto semplice e veloce da preparare.
Il carpaccio di zucchine grigliate è anche un modo diverso per servire le classiche verdure grigliate. La cipolla rossa le rende ancora più gustose. Provatele, non ve ne pentirete!

Ricetta da non perdere=> Torta fredda senza cottura nutella e panna
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 1 grappolopomodori perini
  • Mezzacipolla rossa
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a fette sottili le zucchine.

    Grigliate le fette di zucchine da entrambi i lati su una piastra calda.

  2. Condire le zucchine con sale, olio, prezzemolo e aggiungere dei pomodori tagliati a spicchi e la cipolla a fettine sottili.

    A piacere potete aggiungere della feta a dadini e delle olive.

  3. Coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

Video ricetta

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.