Il canarino digestivo fatto in casa è un una bevanda digestiva naturale a base di limone, alloro e acqua calda, perfetta da servire dopo le abbuffate di questi giorni.
Salvate la ricetta del canarino digestivo fatto in casa sono sicura che vi tornerà utile!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlAcqua
- 1 fogliaAlloro
- 1Scorza di limone Bio
- Miele o Zucchero a piacere
Preparazione
In un pentolino mettere a bollire l’acqua.
Nel frattempo pelare un limone non trattato cercando di tagliare solo la parte gialla della scorza e non il bianco.
Non appena l’acqua raggiunge il bollore, spegnete, aggiungete la scorza di limone, la foglia d’alloro lavata bene e lasciate in infusione per 5 minuti, coprendo il pentolino con un piattino.
Trascorso il tempo di infusione versare nelle tazzine e a piacere addolcire con zucchero o miele e volendo succo spremuto di mezzo limone.
Il canarino digestivo va bevuto subito altrimenti non farà più effetto.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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