Canarino Digestivo fatto in casa

Il canarino digestivo fatto in casa è un una bevanda digestiva naturale a base di limone, alloro e acqua calda, perfetta da servire dopo le abbuffate di questi giorni.
Salvate la ricetta del canarino digestivo fatto in casa sono sicura che vi tornerà utile!
Non perderti = 4 modi originali per servire il Panettone e il Pandoro
Panettone farcito al tiramisù,
Ricette per il pranzo di Natale

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlAcqua
  • 1 fogliaAlloro
  • 1Scorza di limone Bio
  • Miele o Zucchero a piacere

Preparazione

  1. In un pentolino mettere a bollire l’acqua.

    Nel frattempo pelare un limone non trattato cercando di tagliare solo la parte gialla della scorza e non il bianco.

    Non appena l’acqua raggiunge il bollore, spegnete, aggiungete la scorza di limone, la foglia d’alloro lavata bene e lasciate in infusione per 5 minuti, coprendo il pentolino con un piattino.

  2. Trascorso il tempo di infusione versare nelle tazzine e a piacere addolcire con zucchero o miele e volendo succo spremuto di mezzo limone.

  3. Il canarino digestivo va bevuto subito altrimenti non farà più effetto.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.