Calzoni veloci ripieni di würstel e mozzarella

Calzoni veloci ripieni di würstel e mozzarella cotti in padella, pronti in pochi minuti. Perfetti da servire per cena o in sostituzione del pane.
RICETTA DA NON PERDERE=>Biscotti friabili a forma di cuore, Pasta al pomodoro e panna
I calzoni veloci ripieni di würstel sono davvero gustosi e si possono farcire in diversi modi.
La video ricetta => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina per pane Nutrifree
  • 100 gfarina integrale Nutrifree
  • 200 mllatte
  • 1 cucchiainoSale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate

Inoltre

  • 4Wurstel (piccoli)
  • 2mozzarelle
  • 50 gOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Versate le farine in una ciotola, aggiungete il sale, lievito e olio, mescolate con il cucchiaio.

    Incorporate un po per volta il latte e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.

    Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina, sottile e rotonda.

  2. Al centro di ogni disco, aggiungete un würstel tagliato a metà e della mozzarella tagliata a fettine sottili.

    Bagnate leggermente i bordi e richiudete a mezzaluna. Sigillate bene i bordi con una forchetta.

    Scaldate e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuto.

    Servite tiepidi o caldi sono buonissimi.

Video Ricetta

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Sbriciolata di patate ripiena di salsiccia Successivo Pasta al pomodoro e panna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.