Calzoni veloci ripieni di würstel e mozzarella cotti in padella, pronti in pochi minuti. Perfetti da servire per cena o in sostituzione del pane.
RICETTA DA NON PERDERE=>Biscotti friabili a forma di cuore, Pasta al pomodoro e panna
I calzoni veloci ripieni di würstel sono davvero gustosi e si possono farcire in diversi modi.
La video ricetta => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina per pane Nutrifree
- 100 gfarina integrale Nutrifree
- 200 mllatte
- 1 cucchiainoSale
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
Inoltre
- 4Wurstel (piccoli)
- 2mozzarelle
- 50 gOlio extravergine d’oliva
Preparazione
Versate le farine in una ciotola, aggiungete il sale, lievito e olio, mescolate con il cucchiaio.
Incorporate un po per volta il latte e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.
Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina, sottile e rotonda.
Al centro di ogni disco, aggiungete un würstel tagliato a metà e della mozzarella tagliata a fettine sottili.
Bagnate leggermente i bordi e richiudete a mezzaluna. Sigillate bene i bordi con una forchetta.
Scaldate e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuto.
Servite tiepidi o caldi sono buonissimi.
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali