Calzoni ripieni in padella

Calzoni ripieni in padella, senza lievito e glutine, farciti con mortadella e mozzarella,veloci e facili da preparare.

La ricetta dei Calzoni ripieni in padella è la stessa delle Piadine, l’unica differenza è che ho usato l’acqua invece del latte. Con questa base ,viene bene anche la Pizza senza lievito che trovate => QUI e i panzerotti fritti .

RICETTE da non perdere=>  Rotolo di pasta frolla alla nutellaSpaghetti con le polpettePan di Spagna soffice senza glutineCrocchè di patate e riso,  Pesto di peperoni e Cotolette di patate e zucchine

Qui sotto la video ricetta pubblicata qualche settimana fa

Se non siete celiaci o intolleranti al glutine date uno sguardo => QUI 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Farina per pane senza glutine (Nutrifree) 200 g
  • Bicarbonato (raso) 1 cucchiaino
  • Acqua 160 ml
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Mortadella 100 g
  • Mozzarella 1

Preparazione

  1. Versate la farina in una ciotola ,aggiungete il sale, bicarbonato e olio e mescolate con il cucchiaio.Versate l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere una palla .

    Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina: sottile e rotonda.

    Al centro di ogni disco aggiungete una fettina di mortadella e della mozzarella sminuzzata.

    Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.

    Scaldate una padella con un filino d’olio e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuti .

    Servite subito

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Spaghetti con le polpette Successivo Rotolo di pasta frolla alla nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.