Caffè shakerato in barattolo

Caffè shakerato in barattolo senza l’utilizzo dello shaker, fresco, goloso e facilissimo da preparare. Un caffè freddo buonissimo come quello del bar.

RICETTA DEL GIORNO=> Insalata di patate lesse e tonno

Mia nonna in estate prepara spesso il caffè shakerato nel barattolo,e  nel suo frigo non manca mai una bottiglietta.

Il caffè shakerato in baratto si prepara in meno di 1 minuto e con solo 3 ingredienti.

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

Ricetta da non perdere=> Cavatelli con la rucola e ricotta dura,  Torta rustica con zucchine e pancetta, Panzerotti fritti e al forno e Biscottoni con gocce di cioccolato

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Caffè bollente 2 tazze da caffè
  • Zucchero di canna 3 cucchiai
  • cubetti di ghiaccio 2

Preparazione

  1. Per la preparazione del caffè shakerato in barattolo vi consiglio di usare un barattolo ben pulito e lasciato in frigo per almeno 30 minuti.

    Nel barattolo inserite il ghiaccio, il caffè e lo zucchero. Chiudete bene con il suo coperchio e agitatelo energicamente per 20 secondi.

    Versate nelle tazzine o bicchierini di vetro il vostro caffè senza far cadere i cubetti di ghiaccio.

    A piacere potete aggiungere un goccio di amaro oppure decorare con cacao.

  2. Se avete un mixer vi basterà versare all’interno del boccale gli ingredienti e frullare alla massima potenza per 20 secondi.

Commenti

commenti

Precedente Cavatelli con la rucola e ricotta dura Successivo Insalata di patate lesse e tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.