Caffè shakerato in barattolo senza l’utilizzo dello shaker, fresco, goloso e facilissimo da preparare. Un caffè freddo buonissimo come quello del bar.
RICETTA DEL GIORNO=> Insalata di patate lesse e tonno
Mia nonna in estate prepara spesso il caffè shakerato nel barattolo,e nel suo frigo non manca mai una bottiglietta.
Il caffè shakerato in baratto si prepara in meno di 1 minuto e con solo 3 ingredienti.
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Ricetta da non perdere=> Cavatelli con la rucola e ricotta dura, Torta rustica con zucchine e pancetta, Panzerotti fritti e al forno e Biscottoni con gocce di cioccolato
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 tazze da caffè Caffè bollente
-
3 cucchiai Zucchero di canna
-
2 cubetti di ghiaccio
Preparazione
-
Per la preparazione del caffè shakerato in barattolo vi consiglio di usare un barattolo ben pulito e lasciato in frigo per almeno 30 minuti.
Nel barattolo inserite il ghiaccio, il caffè e lo zucchero. Chiudete bene con il suo coperchio e agitatelo energicamente per 20 secondi.
Versate nelle tazzine o bicchierini di vetro il vostro caffè senza far cadere i cubetti di ghiaccio.
A piacere potete aggiungere un goccio di amaro oppure decorare con cacao.
-
Se avete un mixer vi basterà versare all’interno del boccale gli ingredienti e frullare alla massima potenza per 20 secondi.