Ben ritrovati amici,oggi vi presento la mia caesar salad gluten free la più internazionale delle insalate .Una insalata super saporita che è perfetta da gustare anche in inverno e perchè no ..come piatto unico..
INGREDIENTI
°1 cespo di lattuga oppure dell’insalata mista già pulita
°1 sfilatino senza glutine della Biaglut
°3 fettine di petto di pollo
°sale grosso
°olio evo qb
°sale fino,1 spicchio d’aglio
°scaglie di grana padano
Per la salsina
°1 uovo
°150 ml di olio di semi oppure di girasole
°1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaino di spremuta di limone
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a dadini e spadellatelo qualche minuto in una padella con un filo di olio evo e lo spicchio d’aglio schiacciato
in un’altra padella,distribuite il sale grosso e grigliate il petto di pollo tagliato a dadini
lavate l’insalata e tagliatela a grossolanamente
preparate la salsina
in un frullatore aggiungete l’uovo e frullate un secondo,poi unite il limone,sale,aceto e frullate versando a filo l’olio di semi…2 minuti circa
ricoprite con l’insalata un piatto largo da portata e disponete con cura il pollo e il pane; versate la salsina e infine fate scendere sull’insalata delle scaglie di grana padano
pronti per servire la vostra caesar salad gluten free
Buon appetito
a presto con nuove ricettine
kiss Celiachina Mary
ps: seguiteci sulla nostra pagina facebook