Bombette di patate ripiene di mozzarella

Bombette di patate ripiene di mozzarella, gustose e filanti. Un secondo gustoso che piace a grandi e piccini.

Le bombette di patate ripiene di mozzarella che vi propongo oggi sono molto simili alle crocchette, cambia solo la forma e il ripieno.Si posso farcire in tanti modi e si possono cuocere anche in forno.

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  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 250 g Mozzarelline ciliegine
  • Sale e pepe
  • Olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai Grana Padano DOP (grattugiato)

Preparazione

  1. Lesssare le patate per 30 minuti in abbondante acqua.

    Non appena le patate sono pronte scolare e lasciarle intiepidire.

    Spellare le patate e passare nello schiacciapatate.

    Condire le patate con sale, pepe, formaggio e uovo; impastare il tutto con la forchetta fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.

    Prendere un po’ di impasto e appiattirlo sul palmo di una mano, aggiungere al centro una mozzarellina e richiudere formando la classica forma delle polpette.

    Continuate così fino a esaurire l’impasto.

    Passare le bombette di patate nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato cercando di farlo aderire bene da tutte le parti.

    Friggere le bombette di patate ripiene in abbondante olio caldo da entrambi lati.

    Scolare su carta assorbenete e lasciarle intiepidire.

    Inutile dirvi che queste Bombette di patate ripiene di mozzarella sono buonissime anche fredde.

Note

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2 Risposte a “Bombette di patate ripiene di mozzarella”

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