Bombe salate ripiene senza glutine

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Ricetta del giorno: Bombe salate ripiene senza glutine,facili da preparare.

INGREDIENTI

°400 gr di farina senza glutine per pane Nutrifree

° 200 gr di latte tiepido

°100 gr d’acqua tiepida

°15 gr di lievito di birra

° 1 cucchiaino di sale

°un pizzico di zucchero

°1 cucchiaio d’olio

Per il ripieno

°100 gr di prosciutto cotto a fette

°200 gr di mozzarelle

°Olio per friggere

°farina di riso e di mais per infarinare la spianatoia

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PROCEDIMENTO

In una terrina fate sciogliere il lievito con un pizzico di zucchero,l’acqua e il latte.

In un recipiente versate la farina e al centro il lievito sciolto con il latte e l’acqua.

Impastate energicamente ,aggiungete il sale e l’olio e impastate .

Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per 2 ore .

Passate le ore di lievitazione,versate l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di riso e mais e rimpastate nuovamente.

Con il matterello stendete l’impasto e con l’aiuto di un coppa pasta,ritagliate dei dischetti.

Farcite al centro dei dischetti con il prosciutto cotto e le fettine di mozzarella tagliate sottili. Sovrapponete i dischetti senza farcitura e sigillate bene i bordi con la forchetta.

Collage

Lasciate riposare per 15 minuti prima di friggerli in abbondante olio caldo.

Se volete potete dare la forma a mezzaluna come per i Panzerotti fritti che trovate => QUI

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

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2 Risposte a “Bombe salate ripiene senza glutine”

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