Bocconcini di pollo crunchy un secondo veloce e gustoso, che piace a tutta la famiglia grazie alla panatura croccante a base di pangrattato e patatine.
RICETTA da non perdere=>Frittelle al pomodoro gustose e veloci
Crocchette di riso e zucchine,
Non perderti questo Post=>Una cena speciale
I Bocconcini di pollo crunchy sono un finger food sfizioso, da servire in abbinamento alle classiche salse come maionese e ketchup.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Provateli, andranno a ruba.
Ingredienti
-
Bocconcini Petto Di Pollo 300 g
-
Uova 2
-
Pangrattato (senza glutine) q.b.
-
una manciata di patatine in busta
-
Olio Di Semi Di Girasole 500 ml
-
Sale
- limone
Preparazione
*Per preparare questi buonissimi bocconcini di pollo fatevi aiutare dai vostri bambini.
Sbriciolate grossolanamente le patatine e mescolatele al pangrattato.
Sgusciate le uova in un piatto e aggiungete il sale e pepe: sbattete le uova con la forchetta.
Passate i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato con le patatine cercando di ricoprirmi completamente di panatura.
Fate scaldare l’olio in un tegame e friggete da entrambi i lati
Scolateli su carta assorbente, salate e se volete conditeli leggermente con una spremuta di limone.
I bocconcini di pollo crunchy sono pronti per essere gustati.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“