Bocconcini di pollo Crunchy

Bocconcini di pollo crunchy un secondo veloce e gustoso, che piace a tutta la famiglia grazie alla panatura croccante a base di pangrattato e patatine.

RICETTA da non perdere=>Frittelle al pomodoro gustose e veloci

Crocchette di riso e zucchine,

Non perderti questo Post=>Una cena speciale

I Bocconcini di pollo crunchy sono un finger food sfizioso, da servire in abbinamento alle classiche salse come maionese e ketchup.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Provateli, andranno a ruba.

Ingredienti

  • Bocconcini Petto Di Pollo  300 g
  • Uova 2
  • Pangrattato (senza glutine) q.b.
  • una manciata di patatine in busta
  • Olio Di Semi Di Girasole 500 ml
  • Sale
  • limone

Preparazione

*Per preparare questi buonissimi bocconcini di pollo fatevi aiutare dai vostri bambini.

Sbriciolate grossolanamente le patatine e mescolatele al pangrattato.

Sgusciate le uova in un piatto e aggiungete il sale e pepe: sbattete le uova con la forchetta.

Passate i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato con le patatine cercando di ricoprirmi completamente di panatura.

Fate scaldare l’olio in un tegame e friggete da entrambi i lati

Scolateli su carta assorbente, salate e se volete conditeli leggermente con una spremuta di limone.

I bocconcini di pollo crunchy sono pronti per essere gustati.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.