Biscottini al cucchiaio con scagliette di cioccolato, senza glutine, perfetti da servire per merenda e ideali da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
I biscottini al cucchiaio che vi propongo oggi sono davvero buonissimi e anche molto semplici e veloci da preparare.
GUARDA VIDEO=> QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
RICETTA DA NON PERDERE=>Panini croccanti con semi misti
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 60 gzucchero di canna
- 80 gburro
- 1 pizzicosale
- 130 gfarina senza glutine
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- 50 gscagliette di cioccolato
Preparazione
In una ciotola mescolare il burro fuso con lo zucchero.
Poi aggiungere l’uovo e un pizzico di sale e mescolare con la frusta.
Incorporare la farina e il lievito e impastare con una spatola fio a ottenere un composto appiccicoso.
Aggiungere le scagliette di cioccolato o gocce e mescolare sempre con la spatola.
Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei biscottini e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro.
Cuocere i biscottini al cucchiaio in forno caldo a 180° per 15/20 minuti
Devono diventare dorati.
Sfornare e lasciar raffreddare.
*Come farina ho usato il mix per frolla Nutrifree ma va bene anche per pane
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Usando farina normale (con glutine) cambiano le dosi? Grazie
non cambiano in questo caso