Biscottini al cucchiaio con scagliette di cioccolato

Biscottini al cucchiaio con scagliette di cioccolato, senza glutine, perfetti da servire per merenda e ideali da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
I biscottini al cucchiaio che vi propongo oggi sono davvero buonissimi e anche molto semplici e veloci da preparare.

GUARDA VIDEO=> QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

RICETTA DA NON PERDERE=>Panini croccanti con semi misti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 60 gzucchero di canna
  • 80 gburro
  • 1 pizzicosale
  • 130 gfarina senza glutine
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 50 gscagliette di cioccolato

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il burro fuso con lo zucchero.

    Poi aggiungere l’uovo e un pizzico di sale e mescolare con la frusta.

    Incorporare la farina e il lievito e impastare con una spatola fio a ottenere un composto appiccicoso.

    Aggiungere le scagliette di cioccolato o gocce e mescolare sempre con la spatola.

  2. Con l’aiuto di un cucchiaio formate dei biscottini e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno, ben distanziati tra loro.

  3. Cuocere i biscottini al cucchiaio in forno caldo a 180° per 15/20 minuti

    Devono diventare dorati.

    Sfornare e lasciar raffreddare.

    *Come farina ho usato il mix per frolla Nutrifree ma va bene anche per pane

Video ricetta

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Biscottini al cucchiaio con scagliette di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.