I Biscottini al cocco senza glutine sono dei dolcetti croccanti e burrosi, perfetti da servire con il te e da sgranocchiare in ogni momento della giornata.
Ricette da non perdere=> Menù del giorno, Pasta al forno con cavolfiore e pancetta, Crostata Amalfitana, Paccheri con crema di zucca
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molto semplici e veloci da preparare questi biscottini al cocco che vi propongo oggi sono una vera bontà. Provateli subito.
Qui sotto la video ricetta dei Biscottini al cocco senza glutine:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Zucchero
-
1 Albume
-
100 g Farina di cocco
-
250 g farina Biaglut per pane (senza glutine)
-
175 g Burro
-
1 bustina Vanillina
-
q.b. Zucchero a velo
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Per la preparazione dei biscottini al cocco iniziare con il sciogliere a bagnomaria il burro.
In una terrina unire tutti gl’ingredienti e impastare velocemente con le mani fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.
Accendere il forno a 180° e foderare con carta da forno una teglia grande da forno.
Prelevare tanti cucchiai di composto e formare delle palline di circa 3 cm di diametro.
Passare le palline nello zucchero semolato e sistemarle sulla teglia.
Fare una leggera pressione sui biscottini.
Cuocere i biscottini al cocco per 10/13 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciarli raffreddare. Cospargerli con zucchero a velo e servire.