Biscottini al cocco senza glutine

I Biscottini al cocco senza glutine sono dei dolcetti croccanti e burrosi, perfetti da servire con il te e da sgranocchiare in ogni momento della giornata.

Ricette da non perdere=> Menù del giornoPasta al forno con cavolfiore e pancetta,   Crostata AmalfitanaPaccheri con crema di zucca

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Molto semplici e veloci da preparare questi biscottini al cocco che vi propongo oggi sono una vera bontà. Provateli subito.

Qui sotto la video ricetta dei Biscottini al cocco senza glutine:

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Zucchero 100 g
  • Albume 1
  • Farina di cocco 100 g
  • farina Biaglut per pane (senza glutine) 250 g
  • Burro 175 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Zucchero a velo q.b.
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Per la preparazione dei biscottini al cocco iniziare con il sciogliere a bagnomaria il burro.

    In una terrina unire tutti gl’ingredienti e impastare  velocemente con le mani fino a ottenere un composto sodo e omogeneo.

    Accendere il forno a 180° e foderare con carta da forno una teglia grande da forno.

    Prelevare tanti cucchiai di composto e formare delle palline di circa 3 cm di diametro.

    Passare le palline nello zucchero semolato e sistemarle sulla teglia.

    Fare una leggera pressione sui biscottini.

    Cuocere i biscottini al cocco per 10/13 minuti, o comunque fino a leggera doratura, e lasciarli raffreddare. Cospargerli con zucchero a velo e servire.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Menù del giorno 23 Ottobre Successivo Menù del giorno 24 Ottobre

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.