Biscotti morbidi alle mele senza glutine, deliziosi e facilissimi da preparare. Perfetti da servire per colazione e merenda e ottimi anche come idea regalo.
RICETTA da non perdere=Bomboloni di patate ripieni,
Risotto cremoso con zucca e salsiccia,
Torta salata con salsiccia e funghi
Lasagne di polenta, Impasto dolce sette vasetti
Per preparare i biscotti morbidi alla mele ho usato solo farine naturali che potete sostituire con un solo mix per dolci o crostate come Nutrifree.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo
- 1Tuorlo
- 180 gBurro (morbido)
- 130 gZucchero di canna
- 180 gFarina di riso (finissima)
- 30 gFarina di mais (finissima)
- 1 cucchiaioLievito in polvere per dolci
- Scorza di limone (grattugiata)
- 2Mele
- Zucchero a velo
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
4,9 / 5
Grazie per aver votato!