Biscotti morbidi all’arancia dolci, buonissimi e facili da preparare. Perfetti da servire per merenda e colazione e indeali anche come idea regalo per le feste Natalizie.
Ricette da non perdere=> Gamberoni al forno ,
5 Focacce in padella senza lievitazione
Ricetta Base per Rotolo dolce
Girelle di pizza senza lievitazione
Presto la video ricetta dei biscotti morbidi all’arancia sul mio canale youtube
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo
- 100 gZucchero
- 250 gFarina per pasta frolla Nutrifree
- 1Arancia
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
- 100 gBurro
Inoltre
- 50 gZucchero a velo
- 50 gZucchero
Preparazione
Tagliare a dadini il burro, aggiungere lo zucchero e montare con le fruste elettriche fino a ottenere un composto cremoso.
Aggiungere l’uovo, la buccia grattugiata dell’arancia e il succo e continuare a mescolare con le fruste.
Incorporare un po per volta la farina e infine il lievito.
Coprire l’impasto con la pellicola e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Dopo 30 minuti formare delle palline con l’impasto grandi quanto una noce e passarle prima nello zucchero semolato e dopo nello zucchero a velo.
Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate a 180° , forno ventilato preriscaladato, e cuocere per 13/15 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare i Biscotti morbidi all’arancia prima di conservarli in una scatola di latta porta biscotti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Ma quanto burro? Nn è specificato! Grazie
100 grammi