Biscotti light all’avena

Biscotti light all’avena con solo 3 ingredienti senza uova, burro, latte o zucchero. Perfetti per colazione o merenda.
A piacere è possibile aggiungere ai biscotti delle mandorle o noci tritate oppure uvetta sultanina.

RICETTA DA NON PERDERE=>Sbriciolata con ricotta e mascarpone senza cottura
Muffin morbidi con pezzi cioccolato al latte
Torta al cioccolato al latte
Rosti di patate

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 biscotti

  • 2banane (mature)
  • 140 gfiocchi di avena (consentiti)
  • 50 ggocce di cioccolato

Preparazione

  1. Sbucciate e schiacciate riducendo a pure le banane con la forchetta.

    Aggiungete i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato e mescolate con una forchetta.

  2. Con le mani leggermente umide formate dei biscotti rotondi e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

  3. Fate cuocere i biscotti a 180°per 20 minuti.

    I biscotti devono risultare dorati e morbidi.

  4. Conservate i biscotti light all’avena in scatole di latte o in sacchetti per alimenti.

Video ricetta

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Muffin morbidi con pezzi cioccolato al latte Successivo Sbriciolata con ricotta e mascarpone senza cottura

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.