I biscotti di mais senza glutine possono essere un ottima idea regalo per le feste.
Per preparare i biscotti di mais senza glutine ho usato solo farine naturalmente senza glutine e la frolla di questi deliziosi biscotti è perfetta per realizzare anche delle crostate .
Per preparare i biscotti di mais senza glutine servono :
Ingredienti
°200 grammi di farina di mais finissima (io Celizie)
°150 grammi di farina di riso finissima (esypedon )
°100 grammi di zucchero semolato
°3 tuorli d’uovo
°90 grammi di burro morbido
°mezzo bicchiere di latte
°la buccia di limone grattugiata
°un cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Per prima cosa ,lavate e pulite con cura la spianatoia e il matterello che andrete a usare per preparare la pasta frolla senza glutine.
In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.
A questo punto la pasta frolla è pronta .
Lasciatela riposare in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla per biscotti .
Dividete l’impasto e stendetelo con il matterello su un foglio di carta da forno leggermente infarinato con la farina di riso.
Ritagliate con dei taglia biscotti delle formine e man mano che li preparate ,posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.
Infornate i biscotti di mais senza glutine e fate cuocere a 180 gradi per 10 minuti.
Sfornate i biscotti e decorate con zucchero a velo.
Vi lascio qui sotto la video ricetta caricata ieri su youtube e se vi va iscrivetevi al mio canale per continuare a vedere nuovi video 😉
Vi aspetto sulla nostra pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate => Pasta frolla senza glutine , Stella di Natale senza glutine
S’han da fare!
Adoro i biscotti!!!
Al posto della farina di riso posso usare una normalissima farina senza glutine?
Certo Isabella 😉