Biscotti ripieni di confettura

Biscotti ripieni di confettura ricetta senza glutine, facile e veloce; iideali da gustare a colazione o merenda. I biscotti ripieni di confettura sono dei pasticcini friabili e profumati, perfetti da servire in ogni occasione.

Ricetta da non perdere= Torta morbida di mele e mascarpone e  Torta rustica con zucchine e patate

Per preparare i biscotti ho usato la confettura di prugne ma si può sostituire con altri tipi di creme e marmellate a vostro piacimento.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g farina per pane (Biaglut senza glutine)
  • 2 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 120 Burro
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Confettura di prugne
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Procedimento con il Bimby

    Nel boccale inserite tutti gl’ingredienti 30 sec vel 5.

    Formate una palla e lasciatela riposare in frigo 2 ore.

    Procedimento senza bimby

    Sulla spianatoia fate una fontana con la farina, al centro aggiungete tutti gl’ingredienti e lavorate velocemente. Formate una palla e lasciatela riposare in frigo 2 ore.

    Infarinate la spianatoia, stendete la frolla e ritagliate con un bicchiere dei dischetti di frolla. Aggiungete su ogni dischetto un cucchiaino di confettura e chiudete con un’altro disco, sigillando bene i bordi.

    Infornate 180 gradi 15 minuti circa.

    Sfornate e lasciateli raffreddare prima di decorarli con zucchero a velo

    A domani con nuova ricetta

    un bacio Mary

Note

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