Biscotti agli albumi con gocce di cioccolato

Biscotti agli albumi con gocce di cioccolato, senza glutine e senza burro; perfetti da sgranocchiare in ogni momento della giornata.

I biscotti agli albumi si preparano con pochi ingredienti e in meno di 5 minuti.Sono dei biscotti golosi e croccanti e facilissimi da realizzare.

Ricette da non perdere= Bomboloni salti farciti, Frittelle ripiene i crema alle nocciole e Menù del giorno

Per questa ricetta ho usato gli albumi Le Naturalle che ho trovo nella Degusta Box di Febbraio

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • farina per dolci Nutrifree 260 q.b.
  • Albumi (2) 80 g
  • Zucchero 100 g
  • Olio di semi di girasole 50 g
  • Lievito in polvere per dolci 8 g
  • Gocce di cioccolato 100 g
  • Vanillina 1 bustina

Preparazione

  1. In una terrina mescolare con una forchetta gli albumi con lo zucchero.

    Aggiungere l’olio e mescolare velocemente te.

    Incorporare infine la farina , la vanillina e il lievito.

    Impastare bene e aggiungere le gocce di cioccolato.

    Continuare a impastare con le mani fino a ottenere fin composto morbido e compatto.

  2. Con le mani leggermente unte forme tante palline gradi quanto una noce e sistemarle su una teglia foderata con carta da forno.

    Cuocere i biscotti agli albumi e gocce di cioccolato in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

    Una volta pronti lasciar i biscottini in forno spento con lo sportello aperto per 10 minuti.

  3. I biscotti agli albumi con gocce di cioccolato si conservano per più di una settimana chiusi in scatole di latta o biscottiere.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Commenti

commenti

Precedente Frittelle ripiene di crema alla Nocciola Successivo Menù del giorno 1 Marzo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.