Bastoncini di zucchine al forno

Bastoncini di zucchine al forno un contorno leggero, gustoso e croccante, perfetto da servire come antipasto finger food.
Le zucchine cucinate al forno  come vi consiglio oggi, sono  davvero buonissime, leggere e non unte, ma croccanti e saporite; perfette per accompagnare secondi a base di carne e pesce.

RICETTA DA NON PERDERE=>Ricetta Pizza in teglia ripiena
Biscotti viennesi con albumi,
Crostata salata di patate
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Rosmarino (tritato)
  • 4 cucchiaiPangrattato (senza glutine)

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare bene le zucchine e asciugarle con un panno.

    Spuntare le zucchine e tagliarle a bastoncini sottili.

  2. Riunire le zucchine in una ciotola, aggiungere 3 cucchiai dolio, sale, rosmarino e pangrattato. Mescolare il tutto con le mani in modo da ricoprirle completamente di panatura.

  3. Sistemare le zucchine su una teglia foderata con carta da forno, evitando di sovrapporli, e condire con un filo d’olio.

    Cuocere in forno a 200° per 20/25 minuti circa o comunque fino a doratura.

    Sfornare e servire i bastoncini di zucchine tiepidi.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.