Barchette di peperoni ripieni di tonno

Buonissime e gustose le barchette di Peperoni ripieni di tonno e pomodorini, al forno che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.

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Le barchette di peperoni ripieni si possono preparare in tanti modi e con ripieni diversi. Oggi vi propongo la versione che fa la mia mamma con il tonno e il pane.

Un secondo davvero gustoso che in casa mia adoriamo e che preparo spesso in estate, quando i peperoni costano davvero poco (1,00).

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Voi come li preparate di solito i peperoni ripieni? Fatemelo  sapere nei commenti così provo anche la vostra versione.

Ingredienti

  • Peperoni Rossi 2
  • Tonno Sott’olio 160 g
  • Pomodorini 5
  • Pane Casereccio (senza glutine) 2 fette
  • Alici 3 filetti
  • Formaggio Grattugiato 1 cucchiaio
  • Sale E Pepe
  • Olio Extravergine D’oliva
  • Prezzemolo (tritato)
  • Wurstel 2
  • Basilico

Preparazione

Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni .

Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide .

Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate, i capperi e i pomodorini tagliate a dadini, i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio grattugiato. A piacere potete aggiungere  scamorza a dadini.

Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.

Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa .

Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.

Se provate questa ricettina  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte

A domani con una nuova ricetta

un bacio dalla vostra Mary

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