Buonissime e gustose le barchette di Peperoni ripieni di tonno e pomodorini, al forno che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.
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Le barchette di peperoni ripieni si possono preparare in tanti modi e con ripieni diversi. Oggi vi propongo la versione che fa la mia mamma con il tonno e il pane.
Un secondo davvero gustoso che in casa mia adoriamo e che preparo spesso in estate, quando i peperoni costano davvero poco (1,00).
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Voi come li preparate di solito i peperoni ripieni? Fatemelo sapere nei commenti così provo anche la vostra versione.
Ingredienti
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Peperoni Rossi 2
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Tonno Sott’olio 160 g
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Pomodorini 5
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Pane Casereccio (senza glutine) 2 fette
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Alici 3 filetti
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Formaggio Grattugiato 1 cucchiaio
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Sale E Pepe
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Olio Extravergine D’oliva
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Prezzemolo (tritato)
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Wurstel 2
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Basilico
Preparazione
Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni .
Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.
Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide .
Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate, i capperi e i pomodorini tagliate a dadini, i wurstel tagliati a rondelle e il formaggio grattugiato. A piacere potete aggiungere scamorza a dadini.
Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.
Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa .
Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.
Se provate questa ricettina non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
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